Farofa crocante de soja

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Ingredientes:

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (branca)
  • ½ xícara de óleo
  • 1kg de farinha de rosca
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho.

Modo de fazer: refogue a cebola e o alho no óleo, depois coloque a proteína para fritar, até ficar tostada, aí coloca-se a farinha de rosca para finalizar.

Dica: a proteína tem que ficar bem tostadinha, quando estiver no ponto, ela começará a espumar.

Fonte: http://www.anamariabraga.globo.com/receitas, enviada por Clementino

Esta entrada foi publicada em Receitas. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

2 respostas a Farofa crocante de soja

  1. vanderli O.Garrones disse:

    que delicia,acrescentei,2colheres de margarina tirei o alho no final coloquei coentro parabens tenho certeza vai ser um sucesso no almoço hoje

  2. cmi a farofa uma vez e amei mais custa muito caropor isso quero aprende a fazer pois sou baiana e amo farofa…rsrs

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>