Farofa crocante de soja

Ingredientes:

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (branca)
  • ½ xícara de óleo
  • 1kg de farinha de rosca
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho.

Modo de fazer: refogue a cebola e o alho no óleo, depois coloque a proteína para fritar, até ficar tostada, aí coloca-se a farinha de rosca para finalizar.

Dica: a proteína tem que ficar bem tostadinha, quando estiver no ponto, ela começará a espumar.

Fonte: http://www.anamariabraga.globo.com/receitas, enviada por Clementino

2 comentários sobre “Farofa crocante de soja”

  1. que delicia,acrescentei,2colheres de margarina tirei o alho no final coloquei coentro parabens tenho certeza vai ser um sucesso no almoço hoje

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *